Lehrstuhl für Fertigungstechnologie, Universität Erlangen-Nürnberg

Anmeldung:

Link zur Anmeldung

Mit dem Ausfüllen und Abschicken dieses Formulars melden Sie sich verbindlich für den aktuellen Erlanger Workshop Warmblechumformung an. Sie werden innerhalb einer Woche nach ihrer Anmeldung eine Bestätigung von uns erhalten. Sollten Sie keine Bestätigung erhalten, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner.

Die Rechnung erhalten Sie nach der Teilnahme am Workshop. Bitte begleichen Sie diese nach dem Workshop.

Gebühr:

Bei Anmeldung bis 26. Juli 2018 (verlängert bis 03. August 2018) erhalten Sie einen Frühbucherrabatt:

• bis zum 03. August 2018: 170,00 € pro Person
  • ab dem 04. August 2018: 210,00 € pro Person

Ermäßigter Beitrag für Teilnehmer der Graduiertenschulen SAOT und EAM: 100,- €

Anmeldung Termine:

Die Teilnehmerzahl ist am 13. Workshop für Warmblechumformung auf 90 Personen begrenzt

Eine Anmeldung ist bis Montag, den 12. November 2018 möglich.

Bei Abmeldungen nach dem 31. Oktober 2018 ist keine Erstattung der Teilnahmegebühr mehr möglich.